Гарик Харламов кастинг на евровидение

Харламов кастинг

Камеди Клаб – озорное телешоу, бывших КВН-щиков. За 15 лет было создано много юмористических передач, интересных для молодых, креативных людей. Харламов, Карибидис, Мартиросян – ведущие исполнители юмористических программ на злободневные темы.

Камеди Клаб – видео про Евровидение

Авторы компании не оставляют без внимания кастинги на Евровидение 2018, 2016. Видеосюжеты были сняты после утверждения представителя от России. Общим моментом в обоих случаях является то, что выбор пал на Сергея Лазарева. В них с юмором показаны претенденты, считающие себя непревзойденными исполнителями. Специфичная лексика телевизионного шоу придает зрелищу большую остроту, веселя аудиторию не только комичной ситуацией, но и высказываниями артистов.

Гарик Харламов и Демис Карибидис – кастинг Евровидение 2018

Действие видеоролика начинается с того момента, на котором закончилась официальная часть. После объявления победителя финального тура появляется новый претендент: Стас из Ветропольска. Роль ведущего в сцене кастинга на Евровидение исполняет Демис Карибидис, Гарик Харламов – певца, желающего поехать в Европу от России. Исполнение популярных песен не трогает сердце ведущего. Харламов на кастинге на Евровидение копирует поп-звезд. Музыкальные произведения с сексуально-юмористическим содержанием вызывают смех зрителей и ярость аккомпаниатора.

Внимание! После каждой песни Стас убеждает представителя жюри, что следующая будет лучше и обязательно победит на конкурсе.

Терпение ведущего истощилось после исполнения шедевра на музыку «Ах, какая женщина». С криком: «Я убью тебя!» – он бросается на певца, который убегает со сцены. Смех и аплодисменты зрителей провожают Харламова и Демиса Карибидиса.

Харламов и Мартиросян – кастинг на Евровидение

Процедуру отбора в 2016 году Харламов и Мартиросян продемонстрировали в юмористической сценке, изобразив амбициозного жителя Воронежа.

Претендент предлагает жюри музыкальные произведения самой разнообразной тематики:

  • для детей;
  • из репертуара Орбакайте;
  • Шафутинского;
  • Любэ;
  • о Воронеже;
  • АЭС…

Артист подражает известным исполнителям, переделывая текст на современные темы и комментируя слова аккомпаниатора остроумными замечаниями.

Мартиросян-ведущий не может допустить дальнейшее выступление кандидата на европейский песенный конкурс то из-за политической подоплеки, то сексуальной направленности, то оскорбительной правды. Каждый новый вариант вызывает у него взрыв негодования и желание прогнать претендента. Заканчивается прослушивание уходом кандидата со сцены со словами: «Не хотите – не надо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Евровидение 2019